The Image of Seven Sins

17:58 

Праздничное

Strong, smart and handsome
Всех-всех-всех поздравляю с этим по-настоящему мужским праздником! Всем хорошо отметить и главное все потом вспомнить и записать для истории\)
Позвольте вам, товарищи, в честь такого праздника подарить маленькую лирическую зарисовку о том, как это было бы, если бы мы праздновали сей день вместе^^


- Товарищи и други мои! - атаман Парамонов поднял ввысь свою рюмку, явно пытаясь привлечь всеобщее внимание.
- Что это, Леша? - Слава с недоумением смотрел на светящуюся рюмку в руках друга. Сидел он на другом конце стола, атамана почти не слышал. Да и не больно хотелось, когда рядом было такое.
- Рюмка. Сувенирная, что? - невозмутимо отвечал Леша, подливая Славе зеленого портвейна. - Между прочим, я ее в электричке купил, раритет!
- А может пяк? - откуда-то справа слышалось мерное хлюпанье и чирканье ручкой по бумаге. Цаплин явно пребывал в состоянии растерянности. - Есть же такое великое русское дерево Пяк?!
- Нет, что это за безобразие! Нам всего-то через полторы недели на концерт, а они пьют! Чтобы через полчаса я всего этого не видел! - Саше явно было уже хорошо. Портвейн шел на ура. Благородный батюшка даже протянул организатору свое кадило. Так сказать, занюхать.
- А ведь он обычно такой добрый, чувственный! Козел.. - Нонна упрямо била рюмкой по столу, пытаясь доказать Максиму то, то истина где-то рядом, но свеже ушедший муж ее прилично так закопал. - А еще ты, карандашиком, никто и не заметит...
- Можно маркером! - кивал в ответ Максик, подливая женщине еще и еще. - Тогда будет видно так, что никто и не подумает, что липа! И вообще, мелкий он, дурак твой. Ему же всего двадцать с небольшим, а тут есть я, двадцать пять и с большииим....!
- Если кто опять сопрет автобус, так я его своими связями...ух как! И по кумполу! - Камиль яростно размахивал глубоководной бомбой. - Это ж надо было! Не пить пять дней! Я ведь патриот, на водке вспоенный! Сразу говорил вам, нет субъекта без объекта так же как объекта без субъекта! Бля...бурдуны!
- Товарищи!!! Други мои!!!! Вот внутри меня сейчас растет такое чувство, такое, что я даже не могу описать, но это чувство... - атаман явно старался на публику.
- А давайте просто выпьем? - Вика рассудительно подняла рюмку. - Праздник же. День защитника отечества..

@темы: Будни, День Выборов, Креатив

URL
Комментарии
2008-02-24 в 18:22 

Manok
... да, я отстал на 20 лет, но остановки те же: Город Уныния! Холм Одиночества! Тупик Рухляди! (с)
браво, Кама!!! браво!!!
*утащила на цитаты в подпись*

2008-02-24 в 18:40 

Strong, smart and handsome
Manok
рад стараться\)
*тихонько прячет за микрофонами и узелком бутылку с водкой* :alles:

URL
     

главная