The Image of Seven Sins

02:06 

Strong, smart and handsome
Суббота началась с Angels Online. Вилко, ну зачем ты вообще мне об этом рассказал? Я же подсела-_-
Ксо.
Но речь пойдет не об этом, а собственно о выходных.
В три дня в субботу началась пати. За независимость Косово. С бесплатным пивом, какими-то булочками и живой музыкой на свежем воздухе. Настроение резко поползло вверх уже с того самого момента. Просто дико позитивило ВСЕ, даже не смотря на то, что по началу довольно-таки примерзла под ветром, по глупости не взяв с собой пиджак. Голос солиста Quite Hours, один (да-да, всего один!) стакан пива и много сигарет настроили меня на странную волну полнейшего счастия. о_О Бывает же. И как говорится, как человеку мало надо для этого самого счастья.
А потом был вечер и продолжение пати, на этот раз уже диско-типа, с настоящей выпивкой. Опять же халявной. Сама себе удивляюсь, опять выпила только один маленький стаканчик рома с колой, а дальше ничего крепче пива. Голова была ясной до невозможности, что все равно не мешало нормально оттянуться. Но пати до часу ночи в кои-то веки мне не хватило. И в кои-то веки захотелось пойти в клуб. Тем более, что студентам нашего универа туда вход всегда бесплатный. Ну мы с Юнной (соседкой по комнате, для тех, кто еще не знает) и пошли.
Уж не знаю, что я себе хотела доказать, идя в клуб. Да и хотела ли доказать что-то вообще. Просто обычно я клубы и всякие дискотеки я не люблю, предпочитаю бары, а тут на тебе! - сорвалось, захотелось. Наверное, хотелось сделать что-нибудь дико для себя левое, чтобы доказать...а может все можно списать на банальное спонтанное желание опять же непонятно чего.
Дальнейшее - сплошные эмоции и атмосферные вспышки. Встретили Зи, с которым летом работали в Штатах. Я удивилась, но он меня кажется узнал, бывает же\) А потом дэнс и опять же пиво. И непонимающие болгары с ужасом смотрят, как нас колбасит под странные для них Poison Купера и другие песни в таком же стиле. Хотя было удивительно, что под хард альтернативный рок заштырило всех. Так что "motherfucker" кричал абсолютно весь клуб. XD Голос сорвала нафих, но зато ощущения непередаваемые. Надо ходить чаще.

В воскресенье я даже умудрилась местами учиться...хотя опять же...Вилкооо, удали с моего компа эту долпаную онлайн-игру Т_Т

@музыка: Grimmjow Jaegerjaques - SIX feelings

@настроение: витает в астрале

@темы: Будни

URL
Комментарии
2008-03-24 в 14:31 

MAD_COWL
если я удалю её, то установлю что-нить похуже)))

2008-03-24 в 14:34 

Strong, smart and handsome
~Йа Вилко...~
ннне....ннадо...*упадническим голосом*
уж лучше тогда Ангелы *_*

URL
     

главная